最早的牡丹籽油源于高科牡丹,欢迎访问高科牡丹应用研究所 www.hzmdu.com!

公众号

麟源牡丹籽油公众号,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

手机版

麟源牡丹手机站,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

麟源牡丹籽
油LOGO

麟源牡丹:做最好的牡丹籽油

您当前的位置:菏泽市高科牡丹应用研究所 >> 新闻动态 >> 牡丹油百科 >> 浏览文章

牡丹油百科

牡丹籽油的化妆品功效配方与用量试验 Formula & dosage

发布时间:2017年07月14日 关键字:牡丹籽油

    配伍性:经特殊的生物加工工艺,与脂溶性的物质具有很好的配伍性,可与甘油、丙二醇等配合使用。
    Compatibility: it is well compatible with fat soluble substances after being processed through special biological techniques. It can be used with glycerol and propanediol together.

牡丹籽油的化妆品功效配方与用量试验 Formula & dosage

    用 量用 法:2-5%。在化妆品生产最后阶段,中性pH 下、任意温度可与其他活性成分配和使用。测试表明牡丹籽油对皮肤和眼睛无刺激
    Dosage and use: 2-5%. At the last stage of the cosmetics production, it can be used with other actives under neutral pH value and any temperature. The test result shows the peony seed oil is not irritating to the skin or eyes. 


扫一扫,随时看

扫一扫关注公众号 了解更多知识 扫不了请点击这里

咨询热线 0530-5983009 周一至周日 9:00-22:00 欢迎致电
Copyrigith © 2012-2022 菏泽市高科牡丹应用研究所 版权所有    鲁ICP备13007564号-1      网站建设支持:菏泽万户网络