最早的牡丹籽油源于高科牡丹,欢迎访问高科牡丹应用研究所 www.hzmdu.com!

公众号

麟源牡丹籽油公众号,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

手机版

麟源牡丹手机站,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

麟源牡丹籽
油LOGO

麟源牡丹:做最好的牡丹籽油

您当前的位置:菏泽市高科牡丹应用研究所 >> 新闻动态 >> 牡丹油百科 >> 浏览文章

牡丹油百科

牡丹产业的四种原料之一牡丹籽油的化妆品应用

发布时间:2018年08月07日 关键字:牡丹产业,牡丹籽油

牡丹籽油可作为化妆品的基质油和活性成分进行添加,具有防晒、保湿、滋润及美白肌肤,防皱抗衰老等多种功效。

牡丹产业的四种原料之一牡丹籽油的化妆品应用

脂肪酸组成:(占总脂肪酸含量百分比)  

       亚麻酸 38.0-42.35%  

       亚油酸 25.0-27.01%

       油  酸 18.08-21.0%

γ-亚麻酸 角鲨烯

植物甾醇类:岩藻甾醇、γ-谷甾醇、燕麦甾醇…

产品功效:

吸收紫外线  

牡丹籽油中主要成分为不饱和脂肪酸,由于不饱和脂肪酸富含双键,所以能够吸收一定的能量;可作为防晒和保湿化妆品中活性添加剂。

抗氧化作用和清除羟自由基

同浓度的牡丹籽油清除DPPH自由基的能力强于橄榄油,二者达到半数清除率的牡丹籽油浓度24.4mg/ml,橄榄油浓度25.9mg/ml,充分说明牡丹籽油清除DPPH自由基能力强。牡丹籽油高效的抗氧化作用和清除自由基的能力,有益于延缓皮肤衰老,抑制晒后色斑形成,保持肌肤水嫩透亮,是日化产品中良好的添加原料。

扫一扫,随时看

扫一扫关注公众号 了解更多知识 扫不了请点击这里

咨询热线 0530-5983009 周一至周日 9:00-22:00 欢迎致电
Copyrigith © 2012-2022 菏泽市高科牡丹应用研究所 版权所有    鲁ICP备13007564号-1      网站建设支持:菏泽万户网络