最早的牡丹籽油源于高科牡丹,欢迎访问高科牡丹应用研究所 www.hzmdu.com!

公众号

麟源牡丹籽油公众号,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

手机版

麟源牡丹手机站,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

麟源牡丹籽
油LOGO

麟源牡丹:做最好的牡丹籽油

您当前的位置:菏泽市高科牡丹应用研究所 >> 新闻动态 >> 牡丹油百科 >> 浏览文章

牡丹油百科

牡丹籽油在化妆领域的应用 Application of the product

发布时间:2017年07月14日 关键字:牡丹籽油

高科牡丹研究所实验证明:

牡丹籽油在化妆领域的应用 Application of the product

牡丹籽油可作为防晒和保湿化妆品中活性添加剂。可在溶液或乳液中添加。也可以直接用于皮肤护理!
Peony seed oil can be used as additives in the sunscreen and moisture keeping cosmetics solution or emulsion.

  • 吸收紫外线
    Absorb ultraviolet rays

  • 长效保湿
    Keep moist for a long time

  • 保护肌肤抵御外界环境刺激类产品
    Keep the skin away from external irritating substances 


扫一扫,随时看

扫一扫关注公众号 了解更多知识 扫不了请点击这里

咨询热线 0530-5983009 周一至周日 9:00-22:00 欢迎致电
Copyrigith © 2012-2022 菏泽市高科牡丹应用研究所 版权所有    鲁ICP备13007564号-1      网站建设支持:菏泽万户网络